Datum: 27.11.2025 ab 18:00
Anzahl verfügbarer Plätze: 0
Veranstaltungsort: Kleene Schänke, Cunewalde
Die gemütliche Jahreszeit naht. Zusammensitzen und gut essen, wird jetzt besonders genossen.
Als Gastgeber/in möchte man für seine Gäste da sein und gleichzeitig in der Küche etwas Besonderes zaubern. Das dies mit einer cleveren Vorbereitung machbar ist, dabei auch Vegetarier nicht zu kurz kommen, ist Ziel dieses Kochworkshops.
Wir bereiten mehrere Menükomponenten im Baukastenstil zu. Das heißt, sie sind sowohl als Vorspeise aber auch als Abendessen kombinierbar.
Der Einkauf wird überschaubar bleiben und wir verarbeiten nur Zutaten, die ganz normal erhältlich sind.
Ihr trefft Gleichgesinnte, tauscht Euch aus, kocht und speist zusammen. Von mir bekommt Ihr jede Menge Tipps aus 46 Jahren Kochleidenschaft.
Dieses Thema kann auch für Gruppen von 8-12 Personen zu anderen Terminen gebucht werden. Sprechen Sie uns bitte an.