Datum: 16.06.2024 ab 17:00
Anzahl verfügbarer Plätze: 0
Veranstaltungsort: Kleene Schänke, Cunewalde

Ein Menü mit Dutch Oven, Feuerschale und Smoker zubereiten. 

“Kochkunst unplugged” eben und genau so heißt es bei Koch Martin Hanus. 

Ich habe ihn zu einem gemeinsamen Grill – Kochabend eingeladen. 

Es erwartet euch ein BBQ-Workshop mit hochwertigstem Fleisch und Fisch aus der Region. Martin zeigt euch, wie ihr das Beste aus euren Zutaten herausholt, welche Marinaden und Gewürze passen und wie ihr die optimale Garzeit und Temperatur bestimmt. Ihr werdet nicht nur leckere Gerichte zubereiten, sondern auch grundlegende Kenntnisse erwerben, die euch garantieren, dass ihr danach auch zu Hause überzeugen könnt. 

Wir kochen ca. 5 Stunden über offenem Feuer, im Dutch Oven und dem Smoker ein 4-Gang Menü.

Der Workshop findet in einer gemütlichen Atmosphäre statt, wo ihr euch mit anderen Grillfans austauschen und gemeinsam genießen könnt. Ihr braucht keine Vorkenntnisse oder spezielle Ausrüstung mitzubringen, alles wird gestellt. Ihr müsst nur Lust auf Grillen und Spaß haben!

Mein Job ist es, Martin tatkräftig zu unterstützen, um euch ein unvergessliches Event zu bescheren. Eure Carola

Ihr wollt mehr über Martin erfahren? http://www.kochkunst-unplugged.de

Im Preis von 95,00 Euro pro Person ist neben den Speisen ein Rotwein und ein Digestif aus unserem Spirituosenkabinett enthalten.