Datum: 27.10.2023 ab 18:00
Anzahl verfügbarer Plätze: 0
Veranstaltungsort: Kleene Schänke, Cunewalde
Kochen mit Wild – mit dabei Wildtierhalter Patrick Harig, Besitzer des Dammwildgeheges auf der Rabinke, am Fuße des Herrnsberges gelegen.
An unserem Abend liegt Wildbret von ihm auf unserem Küchentisch. Dammwildfleisch ist zart, fettarm, eiweißreich und edel. Wir zaubern mit Ihnen daraus ein Abendmenü. Patrick wird uns fachlich begleiten und Geschichten zum Thema Wild und Wald erzählen.
Was kochen wir?
Von Wildleber gebraten mit Thymianäpfeln, Rippchen vom Wild, Rotkohlroulade mit raffinierter Wildfüllung, rosa Rehrücken bis zum modernen Wildburger wird unser Gaumen gekitzelt.
Also alles in allem wieder eine runde Sache und bestimmt ein schöner Abend.
Patrick Harig hat auf einer 7,5 Hektar großen Fläche ein idyllisches, sehenswertes Gehege mit seinen Dammhirschen geschaffen. Wanderwege führen vorbei und so ist das Areal ein beliebter Ausflugsort für Jung und Alt. Kleine Führungen samt begleitender Fütterung sind nach Absprache möglich.