Datum: 26.09.2025 ab 17:30
Anzahl verfügbarer Plätze: 2
Veranstaltungsort: Kleene Schänke, Cunewalde
„ Fisch auf jeden Tisch“ erinnern Sie sich an diesen Spruch?
Einmal die Woche sollte es schon sein, sagt man. Gesund und lecker ist er, das weiß fast jedes Kind. Frischer Fisch ist mittlerweile zum kleinem Luxus geworden. Wir verarbeiten Fisch in alltagstauglichen Rezepten aber auch mit Raffinesse. Dazu erfahren Sie einiges zum richtigen Umgang mit Fisch, verschiedenste Zubereitungsarten, welcher Fisch ist wofür geeignet u.v.a.m.
Freuen Sie sich auf einen gemeinsamen Kochabend in angenehmer Runde mit einem Glas Wein.
Im Preis enthalten sind neben den Speisen 2 Glas Weiß- oder Rotwein sowie Wasser.
Diese Veranstaltung kann auch zu individuellen Terminen für private Gruppen ab 8-12 Personen gebucht werden.