Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wir verarbeiten tagfrischen Fisch aus Niedergurig von Herrn Herzog. Er ist unser Gast und kann vieles zum Thema Fisch erzählen.

Saibling, Schleie, Lachsforelle und andere Süßwasserfische, wir marinieren, braten, dämpfen, dünsten und trauen uns auch an ein  Lachsforellen Carpaccio. Natürlich wird alles verkostet und aufgegessen.

Wie erkenne ich frischen Fisch, filetiere und zerlege ihn richtig?
Welche Zubereitungsarten eignen sich für welchen Fisch? Wann ist der Fisch gar?
Welche Gewürze passen und wie würze ich mal etwas ausgefallener ?

Beginn: 17:30 – 21:30 Uhr | Preis pro Person 43,90 €

Karten erhalten Sie unter:

kontakt@kleeneschaenke. de
Telefon 01520 1820659

oder zu den Ladenöffnungszeiten Donnerstag – Samstag 15:00-18:00 Uhr